夏天作文300字
夏天的夜晚,四周一片宁静,凉爽的清风迎面扑来,一派祥和的景象。
夜空中,密密麻麻的星星在一闪闪地眨着眼睛,真像一个个可爱的孩子。看,月亮姐姐在跳舞呢,只见她轻轻提起裙摆,开始跳起优美的舞蹈,真叫人陶醉啊!
在一棵高大的树上,知了们开始了大合唱,听!“知了——知了——”唱得可欢了。萤火虫们提着灯笼在空中翩翩起舞,浩大的队伍中,一片片黄绿的灯火,真叫人震撼呢!
在热闹的池塘里,荷花姑娘和荷叶先生举办了盛大的婚礼,有许多客人前来参加呢!青蛙大伯、蝴蝶女士,还有金鱼先生。见到这么盛大的场面,萤火虫们也飞来了,他们用灯笼把婚礼现场照得格外美丽,真是星光熠熠呀。天上的月亮姐姐仿佛也被这个美好场景吸引到了,她默默地看着池塘,和蔼地微笑着,好像在说:“祝福你们!”
多么奇妙的夜晚啊!