美丽作文300字
八月十日,爸爸妈妈带我来到了美丽的芭提雅,我们坐快艇来到海面上准备参加水上活动“海底漫步”,我既兴奋又紧张,在船上不停的走来走去,东张西望。
轮到我们要下海底了,我兴奋地想马上潜入海底探个究竟。潜水员叔叔给我戴上了充满氧气的头罩,慢慢地潜入海底,一开始我有些不太适应,两个耳朵嗡嗡直响,潜水员叔叔让我使劲憋口气,果然耳 朵不响了。哇!原来海底世界这么美丽,这么漂亮啊!海底的珊瑚各式各样,有的像小树,有的像人的大脑,有的像一个个小碗,真是千奇百怪啊!看,那边又一群热带鱼游了过来,在我的身边游来游 去,好像在跟我捉迷藏呢!往前走,又有一群小丑鱼在我的周围飞舞,我手里拿着面包,哇……,他们竟然争先恐后的啄食着我手中的面包,太好玩了,我伸手一抓,鱼儿们飞快的离去,一会又回来啄 食面包。
时间总是过得飞快,我和小鱼们还没有玩够呢,就要回到水面上去了。这些热带鱼原先我只是在电视上看到过,今天我终于亲身体验到了。