星期五的晚上,我和妈妈,李阿姨还有小弟约好明天早上5:30分去爬山。
五点左右,我很快穿上衣服,催促妈妈快点下楼。我和妈妈到了事先约好的集合点,看到李阿姨她们还没有来,就又等了一会,她们来了,我们就出发了。
我们快步走在人行路上,这时中间马路上还没有多少车辆。因为是初春,还有一丝凉意。我们在路上有说有笑的,不一会儿就来到了西山脚下。我和小弟十分兴奋,迫不及待地跑上台阶,一阶,二阶,三阶......我们奋力地往上爬,不一会儿,就气喘吁吁的了。
我心里暗暗想:“坚持就是胜利!”终于,我们爬上了山顶。这时,我的脚上像绑了大石头似的,一步也走不动了,又想到:“平时要多锻炼才行。”
一阵微风吹来,似乎把我的疲劳全带走了,我不禁开心地笑了。