冬季作文300字
自从前几天一场大雪以后,如今的天气越来越像记忆中的冬天了,它没有了最近几年的温暖时刻,反而回归数年前的寒冷,似乎全球变暖对于这里根本就没有影响!
我觉得冬季在人们心中原本就应该是寒冷的一种形象,因为在我们记忆之中冬季就是冰封天地的季节,如今这几天似乎最近越来越有冬天的气息了!
冬天是寒冷的代表,虽然过去几天中午的阳光是温暖的,照射到家中还会有暖洋洋的感觉,我最喜欢晒太阳了!可是那场大雪以后一切都不一样了,中午再也没有看见温暖而灿烂的阳光,反而是感受到寒冷如刀的冷风!
我在这个中午原本还打算出去晒一会太阳,可是没有想到刚刚出去就感觉一股强大的冷空气袭来,不时之间还会有雪花,这是因为前几天的雪还没有消散,所以冷风吹拂之时依旧会出现雪花飘洒的景象,原来我隔着玻璃还是感觉不到寒冷,我还是产生了一种错觉,一种冬天的中午依旧是温暖的错觉!
也许冬季就应该是寒冷肆虐的时候,即使是原本应该温暖的中午依旧如此!