我敬佩的作文300字
有一个人,把无知的我们带进教室,教给我们丰富的知识,带领我们走向智慧的高峰,把我们培养成一个能为社会做贡献的人。如果要说我敬佩的人,那个人一定就是老师您。
记得有一段时间,老师您老是在学校喝药,那时我常常想,生病为什么还要坚持来学校?如果难受,请假就行了啊!那一段时间你的声音沙沙的,我很担心,但是您还是给我们上课,一如既往的给我们开玩笑,老师您一直没有告诉我们,您生病了,我认为您一定是不想让我们担心。
记得您常常一次次包容我们,您不会像其他老师一样太严格要求我们,而是一次次给我们机会,耐心的教导我们,其实我觉得有些时候也需要严格,我常常想,我遇到的最好的老师是谁?想了想,果然还是曹老师,曹老师的精神是如此平凡,朴素,激励着我前进的步伐,曹老师的爱总是如此细腻,高洁,将温暖我一生……
您的爱,像太阳一般温暖,像春风一般和煦,像清泉一般甘甜;您的爱,比友爱更纯洁,是天下最高洁的爱。正是您,让我们小叶子度过了快乐而难忘的一年,曹老师您是伟大的,您是无私的,您是我心中最敬佩的人!