未来的课桌作文300字
时间过得飞快,转眼便到了2700年,在27世纪,最流行的就是多功能课桌了。
这种多功能课桌上有许多按钮,比如说,按黄色的可以听音乐,按橙色的可以玩游戏,按紫色的可以看电视,按红色的可以查资料,按蓝色的可以看时间
这种多功能课桌还能自动调节温度呢!冬天它能把桌面变暖,夏天它能把桌面变凉怎么样,这个功能不错吧。
如果你写字的姿势不对,那椅子上的机器手会自动伸出,把你的腰扶正。这样你长大以后就不会变成罗锅了。
这个多功能课桌的左侧有一个小格子,别小看了这个小格子,它的作用可大了。格子上面的锁是由指纹锁、9位数密码锁和IC卡锁组成。它可以保管一些私人的东西,比如说日记。
如果你写完作业,多功能课桌会把你的答案输入到课桌的微型电脑里,还会根据你作业的质量批上评语呢!
听了我简单的介绍,怎么样?你一定很想拥有这种多功能课桌吧!