未来的课桌作文300字
如果我是一明科学家,我会设计出一个未来的课桌,课桌是这样的:一个非常普的课桌的样子,但他有一种“神奇”的力量,这张课桌就像一台“点读机”,不会的东西你就可以问它,如果你是一个天才你就可以用手指点考试这两个字,你就可以进入考试啦!你打对一道题,它就给你50金币,你的金币越多,就可以玩一会儿游戏了。这个“点读机”装置在桌面上。
还有其他功能呢,如果你写字姿势不对,这个课桌就会发出警报,提醒你坐端正写字呢!这个警报器还是隐形的。还有最后一个功能了,这台未来的课桌它还知道自己主人的心情呢,你孤独的时候,它就会唱首歌给你听。你伤心的时候,它会讲一个笑话给你听。
如果我有这样的课桌,我会称它为“忠诚的课桌”。估计大家已经在渴望想要一台我设计的课桌了吧?我可以帮你们实现,那就在不久的将来里帮你们实现吧!