自己作文300字
二十年后的我是一名又温柔又严格的数学老师,我将会为培育祖国的下一代而努力的工作。
白天:我将会面对着一群又活泼又可爱的学生。上课时,我会教他们如何运用“+、-、×、÷”,如何按规律来填写数字,帮助他们学习。下课时,我有时候坐在办公室里认认真真地批改他们的课堂和家庭作业,
有时候也会把自己当作孩子一样跟同学们快快乐乐的玩耍。如果某些同学上课不认真或者考试时交头接耳,我都会利用下课的时间把他们叫到办公室去。甚至会利用中午睡觉的时间把他们叫到办公室给他们补课!如果上课时吵闹、打架……的话,我会让他们的家长过来给他们讲一讲品德方面的知识。
晚上,我也会让自己来学习,为什么呢?因为:这样可以让同学们知道更多、更好、更广的知误识!