宇宙作文300字
我坐在阳台上,看着辽阔的星空。
星星们眨着眼,一闪一闪的,牵引着我的思绪,我乘着梦幻的翅膀来到了宇宙的另一边,耳闻目睹了许多新奇的事物。
在宇宙的这一边,树是长在地上的,在宇宙的另一边,树是长在天上的;在宇宙的这一边,男孩是短头发的,在宇宙的另一边,男孩子的头发和长发公主的头发一样长;在宇宙的这一边,汽车是在地上行驶的,在宇宙的另一边,汽车是在天上飘的。
在宇宙的另一边,水果和食物都是在春天丰收的。苹果树上是长雪梨,雪梨树上是长苹果。
在宇宙的另一边,加法是这样的:“桃花开了”加“柳枝绿了”等于“花红柳绿”;“稻谷”加“水果”再加“蔬菜”等于“五谷丰登”。
在地球这一边,我们只能在动画片中看到的人物,在宇宙的另一边,它们和人类一样都是那里的主人,生活得自由自在,还是人们的好朋友。常常见到喜羊羊去商场买东西,孙悟空总是路见不平一声吼……
“睡觉了!”妈妈喊到,我又从宇宙的另一边穿梭回到了现实。