胜利的作文300字
前几天,我们学校举办了一个讲故事大赛,我迫不急待的去找故事,读故事,背故事,忙的不亦乐乎。听说被选上的同学还可以代表班级去学校参加比赛,再代表学校去市里参加比赛……:''太好了!。”我突然跳起来,把妈妈吓了一跳。
到了选举的日子,我兴高采烈走进教室,坐在位子上。比赛开始了。呵,比的人还真不少,那是不是更难选了?我心里这样想。1号、2号、3号……快到我了,我是15号,还差几人,我好紧张啊!眼睛看到的东西都是重影,头上冒着虚汗。到我了!我徒步上讲台去清了清喉咙,生动地讲起故事……一分钟过去了,五分钟过去了,我的故事讲完了,我松了一口气。这时,台下响起一片掌声。
开始评选了,老师问选谁好,用手势告诉他。我又一次紧张起来。……10号:8人,11号:3人,12号:1人,13号:7人,14号:10人,15号:25人,最终选我去参加比赛。太好了!
下次,我的比赛成绩又会是什么呢?同学们,你们觉得这件事算不算是记一次胜利的故事呢?