今天晚上妈妈让我把袜子洗了,我点头答应了。妈妈说:“洗袜子可没有你想象中的那么轻松哦!”我骄傲的说:“你看着吧!”
水接好我就开始搓袜子了。我先把袜子打上肥皂,然后放在手里用力的搓,——20分钟过去了我终于洗好了!一个一个本来很脏的袜子被我洗的干干净净。然后我开始涮肥皂末了,第一次涮的时候水很脏,第二次干净了一点,紧接着水越来越干净,最后水变的很干净,袜子就洗好了。
在洗袜子的途中我遇见了许多麻烦恶魔向我杀来。先是接水的时候妈妈就说水接少了;然后在往袜子打肥皂的时候妈妈又说肥皂打少了;搓袜子的时候我又遇见了一个大恶魔,那就是肥皂末到处飞扬,只见一个个肥皂末可怜巴巴的躺在地上,妈妈对我说:“你把袜子放低一点再搓就不会溅出肥皂末了!”我按照妈妈的指示搓,果然消灭了这个大魔头了!
妈妈为了庆祝我洗袜子成功特地从冰箱里取出了美味的螺丝给我吃,啊!真香,不和你说了,我要开始大显生手了,恩!