哭的作文300字
到了暑假,一个朋友来找我玩儿,玩了一会儿,朋友就说这个暑假自己要补课,当时,我老爸也在场听见了,说:“陈亮,要不你也去补一补课。”我惊讶地说:“不去不去!”可是,老爸还是决定让我去补课。
第二天,我很早就起床了,老爸已经在外面等着我了,我上了汽车,老爸就把我开到了补课的地方。
我走进了这座房屋,走到了楼上,发现有好多人在看着我,因为我不认识他们,所以我就没有说什么。等到补课老师走进来了给我安排好了座位,让我坐了下来。
开始上课了,老师看了一下我的书,跟他们的不一样,所以就让我先让我学习他们这儿的语文书。过了一会儿,一节课上完了,我发现他们的老师上课非常有趣,我跟他们也相处得更融洽了。
第二节课,让我们写作业,于是他们写他们的,我写我的,然后我发现他们写作业也很值得我学习,他们写作业都是一边讨论,一边写作业的,作业很快就写完了。
这个暑假,虽然补课非常的悲惨,但是这使我认识了许多朋友,也学到了很多知识。这个暑假真是让我哭笑不得。