哭的作文300字
大课间时,几位男同学在绿荫场上玩摔跤。突然,传来一阵哇哇大哭声,原来,玩摔跤时一位同学被别人打到了,坐在地上嚎啕大哭。
走近一看,只见他挽着裤腿,膝盖微微泛红,脸涨得通红,眼泪顺着脸颊流下来把衣服都打湿了。可围观的几位同学却在哈哈大笑,“擦破一点皮就哭,还算不算是男子汉大丈夫呀!”“就是,就是!”又有几位同学起哄道。他听了,揉揉鼻子,哭得更凶了,仿佛泪水要淹没整个教室。
这时罗老师闻讯赶了过来,立刻把玩闹肇事的几位同学拉到了办公室里。
过了一会儿,罗老师来到教室,眼睛扫视着全班同学,严厉地说:“从现在开始,谁都不许玩摔跤游戏!”“哦不!”几位男同学异口同声地回答。这时,那几位同学回来了,眼圈红红的,大概是在办公室里也哭过了。