哭的.作文300字
每个人都有伤心的时候;每个人都有后悔的时候;每个人都有失落的时候……
那天我回到家,屋子里干干净净的,却少了一点灯光,地上一尘不染,看上去像铺着一层白沙。我坐在椅子上,感到一丝凉意,屋子里没有人。我把头稍稍向左偏,嘴巴变成小o型,眼睛迷得小小的,眼眶上保留着那正在变大的泪花。“滴”!眼泪顺着我的脸颊滑过,同时我的心仿佛也碎了。
我一只手无力地拿着卷子,嘴唇在颤抖,仿佛没有了目标,世界是空白的,屋子是空白的,眼前都是空白的,只有那红色的分数在闪亮。
我用手托着脑袋,一只手写着字,没有一点头绪。看着外面的天空变黑,看着第一滴雨水落到地上……窗外雨在下,滴滴答答,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。
“天哪!怎么可能这么差!”我闭上眼睛,默默地被数落,就连我的嘴巴也停止了反驳,我的手脚麻木了,血液凝固了,心脏也要窒息了……
仿佛那天,地球停止了转动,时间都变得缓慢了。哭,代表不了什么,哭,不要让它使我丢掉了信心,哭,不要让它成为我们的“小跟班”。