地方作文300字
我要给你们推荐一个好地方,那就是水乡小镇。
那里是建设在水上的小镇,从远处看就像是生活在水里的大白鲨,近看就像是在水上生活的小镇,小镇的外面和里面都很美丽,比如:“房屋的装饰、还有清澈见底的小溪,小溪里还有许多各种不同的海洋生物,”比如:“小鱼、螃蟹、虾、青蛙、还有小蝌蚪,”等……。
水乡小镇位于上海闵行区距市不远的浦江镇,有一处五百余年延续明清时期的江南水乡古镇,召稼楼古镇。
上海市有许多繁华的江南水乡古镇,历史悠久,人文资源丰富,文化遗迹充盈,具有较深厚的文化底蕴。这些古镇有很多共同的特点就是,水多,桥多;有得天独厚的水环境,古桥掩映在垂柳与古建筑之间,人走其上,船行其下,人在画中,就像一幅活生生的水墨山水画,生动地展现在游人们的眼前。真令人流连忘返!