暑期作文300字
盼星星盼月亮,我终于迎来了梦寐以求的暑期旅行,第一站:珠海长隆。
当地司机说:“小朋友,前面就是你们入住的酒店啦!”我一看,兴奋地拉着妈妈的手说:“这酒店像公主的城堡,好漂亮啊!”车停后,顾不得旅途的劳累,我像离弦的箭一样跑进酒店。大堂的顶由五颜六色的贝壳装饰而成,四条跃出水面的海豚是大堂的柱子,墙面上点缀着形色各异的海胆和水母,大堂的中央放着一座巨大的变色珊瑚礁,十几个同学手拉手才能围住它。我觉得自己是条小美人鱼,来到了海底的水晶宫。
这家酒店不仅外观梦幻,更有特色的是能和海豚亲密接触。在工作人员的引导下我迫不及待地来到泳池边,还没看到海豚,就听到海豚欢快的叫声,似乎在欢迎我们这些远方的客人。海豚全身灰色,两颗黑黑的眼珠透着智慧的光芒,长长的嘴巴像香蕉。我轻轻抚摸它的小脑袋,光光的滑滑的,它还非常热情地对我点点头。我做出握手的动作,机灵的海豚立刻用鳍拍打水面!可爱又聪明的海豚引得众人哈哈大笑。开心的时光总是很短暂,我只能无可奈何地挥手和刚认识的“好朋友”告别。
我喜欢这座水晶宫,更喜欢和“好朋友”在一起的欢乐时光!