季节的作文300字
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步,提着花裙子走来了,嫩绿的小草从地下探出了头,好像在问:“春天到了吗?”各种鲜花争奇斗艳地开放着,好像为大地的新衣点缀上了一颗颗五颜六色的宝石。柳树抽出了嫩绿的枝条,路边的梧桐也抽出新叶。鸟儿在树上唱起了歌儿,歌声动听极了。你看,小燕子一边飞一边叫,仿佛在庆祝春天来了呢!
春姑娘刚走,夏哥哥就迫不及待地跑来了。炎热的夏天可是个游泳、划船的好季节呀!你瞧,露露正划着船跟明明、天天比赛呢!夏天的太阳火辣辣的,在街上走的人们都戴着帽子,吃着雪糕嘞!
当夏哥哥一蹦一跳地走了以后,秋婆婆又悄悄地来了。苹果、梨子,还有水蜜桃都成熟了。稻田里的稻谷也成熟了,黄灿灿的,诱人极了。大雁在天上边飞边叫,好像在说“全丰收啦,全丰收啦!”
秋婆婆刚离开,冬妹妹就披着洁白的披风一边跳舞,一边唱着歌来了。冬妹妹为大树和屋顶披上了白披风呢!小朋友们堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!你看,明明和红红还一起堆了一个雪人呢!
我喜欢一年中的每一个季节!