弟弟七岁了,他机灵顽皮,非常淘气可爱。
一天中午,我和弟弟坐在床上玩。她歪着脑袋,手里拿着一个小吸管儿,对我说:“老哥,咱们俩用这根管子吹气,比比谁力气大,好不好?”
“好!现在就吹!”话音刚落,含着吸管的一头,同时吹起来。我是出最大的力气,也吹不过他。我想:难道弟弟有着莫大的力气?我不信!于是,我更加使劲地吹起来。我憋得脸红脖子粗,嘴巴都吹疼了,这是弟弟用手捅了我一下,“噗哧”一声笑了。这是,我忽然看见弟弟那边管上有几个深深的牙印,这才知道:原来是他把管子咬死了呀!要不我怎么吹不过他呢?气死我了!
我吐掉管子,伸手去拍他,没想到他跳下床打开房门跑了出去,正好撞在妈妈身上,妈妈假装生气地说:“你个臭小子,你眼瞎了呀!”弟弟笑着说:“哥哥他……才……眼瞎了呢,呵呵!”他一边说一边笑着冲了出去。
这就是我的弟弟!