冰箱作文300字
夜晚,我进入了梦乡,梦到自己是一个未来世界的小孩子,那里的高科技令人赞叹,有会服侍人的家具,有奇形怪状的大楼,还有新奇的交通工具,其中冰箱最为神奇。
这种冰箱跟现实的冰箱一样大,但它有双电子眼,还有一双可以自由伸缩的手,它还能听懂主人的话,主人说要什么,他就从自己里面拿给主人。还有,这台冰箱只要有水就可以循环水力发电,这样又节省了许多能源。
搬家时,家具用品给我们带来了不便,必须用人手来搬到车上,但是这种冰箱会长出几只脚来,自己走上车去,这下子人们又少干了许多活。
这种冰箱不仅功能多,还能服侍人们呢!一次,主人渴了,又很热,冰箱急忙从它里面拿出一瓶水给主人,又拿出毛巾在主人身上擦了又擦,这下子主人舒服多了。
哇,这个未来的冰箱真是个神奇的冰箱!