冰箱作文300字
去年冬天,我家买来一台电冰箱。我放学回家知道这件事后,马上跑过去仔仔细细的观察起来。
这个电冰箱长约1.50米,宽约半米左右,它的颜色是乳白色的,漂亮极了。这台电冰箱有两个门,分上下两层。下层是冷冻室,上层是储藏室。打开电冰箱的门,你就会看到它的内部是由许多个小格子组成的,各个小格子有不同的用途,可以储存各种不同的东西。
这台电冰箱到我家后,给我家带来了很大的帮助。在夏天,它能储存冰棍儿和雪糕,让你想什么时候吃就什么时候吃,它还经常储存爸爸爱喝的啤酒。再有一些蔬菜、剩饭、剩菜什么的妈妈也爱放在冰箱里,因为这样能放很长时间而不变质。所以妈妈亲切的称它为“小帮手”。我家的这个小帮手不管多苦多累,从不抱怨,也不要报酬,你说它有多好啊。
我也要学习电冰箱的这种高贵精神,因为它为他人提供方便,又不要报酬。我喜爱我家的电冰箱。