冰箱作文300字
我乘坐时光机来到未来,那里的房子、汽车,都变得非常的高科技,当然也少不了冰箱。
未来的冰箱虽然看起来很小,但如果你打开冰箱,就会发现其实冰箱里面无边无际,能装的东西像天上的星星一样数也数不清。最奇妙的是这种冰箱还能像种菜一样种花,可以让花永远都不会凋谢。而且这个冰箱还是个“心理医生”。冰箱外有一个五彩的小框子,你只需要把脸放到棋子前面,冰箱就会测出你当时的心情,做出相对应的反应。假如你当时很伤心,冰箱就会放出好听的音乐,让你放松下来。而且冰箱还是个“小闹钟”,你先要把看起来很重但其实身轻如燕的冰箱抬到房间去,再设好时间,冰箱就会准时叫你起床。等你醒来的时候,冰箱就会自动停止闹铃。而且这种冰箱还有听语音识别物品的功能。如果你要拿东西,你只要对着语音对讲机说出你需要的食物,冰箱就会立刻把你所需要的食物移到你面前。
看,未来的冰箱是不是非常的高科技呀!