冰箱作文300字
每当我看见家里那台简陋又用法单一的冰箱,我就想立马成为发明家,发明一台智能冰箱,为家家户户减负。
智能冰箱和普通冰箱一般大小,身披银灰色的外壳。智能冰箱右边有健康扫描器,用来扫描健康成分。正下方有个边长半米的玻璃舱,做好的饭菜放在那里。
在使用智能冰箱前,健康扫描器会先扫描用餐人的卫生。如果不合格,用餐人只得去洗手。洗完手后,扫描器会扫描用餐人的健康指数:它会知道用餐人是缺钙还是缺蛋白质,是头发稀还是免疫力弱……根据这些资料,智能冰箱会用冰箱捏芳好的食材,为用餐人准备一分便宜、美味美味又有营养的饭菜。
即使你在吃饭,智能冰箱也有大用处。
如果饭菜的碎渣掉到了衣服上,智能冰箱会提醒用餐人清理衣服。如果用餐人不及时清理,智能冰箱就会自己把用餐人的碎渣清理干净。
如果科学是一只飞向蓝天的鸟儿,那么想象就是鸟儿的双翼。我相信,只要经过大家的努力,什么都可以实现。