冰箱作文300字
今天,我打开冰箱时,冰箱里忽然多了一个蛋糕。看着这蛋糕口水流了下来,虽然很疑惑不知蛋糕从哪里来,但它的样子看起来实在诱人。我不禁拿出来坐在饭桌前吃了起来。
没吃饱,我决定再去冰箱里找找有没有其他好吃的。打开冰箱门时,又出现了一个鸡腿。“咦,刚才打开时没看见鸡腿呀!好奇怪呀!”我再试试看,我把冰箱门反复的打开关上,不知不觉中冰箱里装满了美食,我都不知道吃什么好了。
当我正吃着美食的时候,听见一阵阵脚步声,不好,好像是老妈来了。我生怕这些零食被老妈发现。就赶紧把食物都塞回了冰箱。
可是,等妈妈打开冰箱时,零食都不见了。妈妈看着我表情很奇怪,就问我:“你怎么了?”我回过神来说:“没,没什么,我去做作业了!”说着就逃离了厨房。
第二天,妈妈去上班了。我再一次打开冰箱,美食都回来了。我一个人对着冰箱傻笑起来。
这真是一个神奇的冰箱。我爱这神奇的冰箱。