学校的生活作文300字
时光流逝不断,转眼间我从一个什么也不懂的小孩变成了一个大女孩。在校园中我觉得每一天都是快乐的。体育课更是深受大家喜爱。
丁铃铃……一声清脆的上课铃打响了。在班上的口令下在走廊上排了一条整齐的队伍,迫不急待地走下楼。在操场上,我们站好了后就开始做准备动作;“一二三四,二而三四……”做完后我们就解散了。呵呵,我们几个女孩可不是玩那些小游戏,而是去打篮球。我们在体育器材里拿了个有气的篮球后飞奔到篮球场。我们四个女孩平均分成两队,我和我们班的女子篮球队的队长一队。比赛开始了,队长将球传给了我。我拍着球跑到了三分界外后又将球传给了队长。我防着另一队的队员,队长拍着球跑到三分界内然后投了一个漂亮的球。我高兴地跳了起来。后来我们又开始激烈的比赛。时间过得很快,没过多久下课铃打响了。这时我们多想时间倒转啊。
这就是我的课余生活。我希望在毕业前能每天都开开心心、快快乐乐!