操场作文300字
上午的六一游园结束以后,我们便期待着傍晚的师生同乐晚会和夜晚的露天电影的到来。
傍晚终于降临操场,我们拿着书到操场席地而坐,准备观看露天电影和师生同乐晚会,同学们陆陆续续的进入了操场,原本空荡荡的操场,很快就被我们填满了,一切准备就绪后,师生同乐晚会终于开始了,首先上场的就是,舞蹈班为我们带来的舞蹈《大梦想家》,演员们跳的很好看,优美的舞姿,在舞台上翩翩起舞,下一个,就是六年级的同学们带来的小品《谁是可怜人》这个小品很搞笑,但是也告诉了我们一些道理,比如要爱护小草,少玩电脑等等,音乐老师李老师,还为我们演唱了《最美的太阳》还有几个同学为我们演唱了《最美的光》虽然他们唱的都很好听,但是还不算最好的,最好的节目还是音乐老师杨老师为我们吹奏陶笛,优美的笛声在风中飘荡,随着杨老师的音乐,师生同乐晚会就结束了,天已经被黑暗吞没了,我们又迎来了一场露天电影,今年的电影是《疯狂动物城》,里面的下动物们非常的有意思,但是有几段还有一点恐怖,不一会儿,电影就接近尾声了,就这样,一个美好而难忘的夜晚结束了。
这真是一个快乐而又难忘的六一儿童节,我还盼望着下一个六一的到来,还盼望着下一场露天电影。