同学作文300字
今天,东城小学的老师在我们班上公开课。上什么呢?原来是夸同学。老师要我们大方地夸奖别人,因为夸奖是一份自信,夸奖是一份勇气,夸奖是一份力量,夸奖是所以成功的来源!
当老师抽到我上讲台,让别的同学来夸我时,我心想:我平时对他们这么严格,他们怎么会夸我呢?
没想到,同学们不但没有不夸我,还说出了我身上的许多优点。
我的心里顿时涌起一股暖流:同学们的夸奖让我感受到了浓浓的爱,同学们的夸奖让我知道,同学们不但没有讨厌我,反而还很感激我,都以我为榜样。
同学们,谢谢你们,更谢谢你们的夸奖!你们的夸奖,更加坚定了我为班级服务的决心!让我们一起埋下思想的种子:用欣赏的眼光看待别人吧,因为,没有夸奖就没有自信,没有勇气,没有力量,更没有一切成功的来源!