八月的第一天永远不会被忘记。这不是最重要的节日,但对我来说非常重要。今天是小精灵的生日。她是谁?是的,她是我的妹妹。她很年轻,但地位很高。我总是生气地打我,但我总是被她的表情感动,让她打我。他是多么可爱,笑着,拍打着,哭着,安静。她真可爱。很快她来到这个世界一年了。我经常认为她会来。也就是说,她总是睁一只眼闭一只眼,一只眼休息,另一只眼探索陌生的环境。最让人无法自拔的是那张不停蠕动的小嘴,仿佛在向你求一个吻。
随着年龄的增长,她学会了走路,有时还会在外面胡言乱语。随着时间的推移,她长大了很多,似乎认识了很多人。有时候,当我静静地躺在床上,我会想起她未来的样子。我将在白色大厅和红地毯上穿我的婚纱。多美啊!突然,我发现我的家庭是如此美丽。
我想努力学习,给她幸福和我的家庭幸福。