乌龟作文300字
一天,妈妈给我买了两只可爱的小乌龟,我高兴得手舞足蹈,我想:“我一定要好好喂养它。”
小乌龟有一个硬硬的壳、一个远远的小脑袋、有四肢短小有力的腿,还有一条短短的尾巴。
小乌龟的壳像战士们的盾,保护着自己,不让自己受外来敌人的攻击,起到自我保护的作用,我 还 发现:我手一碰它,它就把头、四肢,还有尾巴都缩进它的壳里,好像很害怕的样子。
小乌龟颜色非常绿,有一次,爸爸把小乌龟放在草丛里,由于小乌龟的颜色太像草的颜色了,所以我们找了半天也没找着,最后才发现两只小乌龟都躲在一个墙角边。
我给两只乌龟喂食物时,两只乌龟都迫不及待地跑过来,津津有味地吃着自己的食物。
小乌龟嘴巴小小的、弯弯的,像个小月牙儿,眼睛小小的、圆圆的、像一个圆圆的月亮一样,太可爱了。
小乌龟身体也是小小的,就像刚生出来一样。
我要上学去的时候,小乌龟好像在说:“主人,祝您一路顺风。”我放学回家的时候,小乌龟好像在说:“主人,您终于回来了。”
我们家的小乌龟太可爱了。