童年的作文300字
童年是一湾水,灵动活泼,欢欣无虑;童年是小草的芽儿,充满了生机;童年是清润的雨水,充满了欢乐。我的童年充满了欢笑。
周末,爸爸妈妈都出去了,我和表姐、两个表妹,还有个表弟在家,我们用妈妈的化妆品和裙子来打扮自己。
我们几个又是涂口红又是拿腮红画脸,再用眼影画眼皮,我们用镜子看了看,我们看见口红涂得太红了,腮红画得太深了,眼影画得像小丑一样,我伤心地说:“我们画得真像几个小怪物!”姐姐却开心地说:“不一定呀,如果我们再穿上妈妈的衣服,一定非常漂亮。”我高兴地同意了。
我们开始穿裙子和高跟鞋,我穿了一件粉色长裙,妹妹穿了一件红色的背带裙,姐姐穿了一件紫色的短裙,小妹穿了一件桃色的连衣裙,我看到了弟弟的服装,非常惊讶,他竟然穿了妈妈的婚纱!我和姐妹们哈哈大笑起来,过了不久,“咚咚咚……”妈妈回来了,我们也没地方躲了,只好这样来见她,等她进来之后,看见我们穿成这个样子,哈哈哈大笑起来……
这个事情在我的脑海里抹也抹不掉,让我想起来就想笑,你们看,我的童年多么的可笑呀!