未来的汽车作文300字
未来的汽车,不会用油当燃料,不放出尾气,而是用汽水、果汁,它们放出的都是香气,可好闻了!
未来的汽车可以飞,只要按动“飞行按键”,它就会长出一对小翅膀,2秒钟之内,就会飞得比飞机还高、还稳。
未来的汽车能下水,只要按动“下水按键”,它就能在水下像鱼儿一样游来游去,它还“吃”掉海洋垃圾,再放出鱼食给鱼儿们吃。
它还能自动开车,车上有好多“地名按健”,你想去哪里,只要按一下它,就能马上到达。
它还能转变东西,只要见到地上有树叶、树枝和垃圾,它就会吸进“肚子”,然后变成笔、橡皮、修正贴、盖房子用的铁、水泥、砖头。
它还能把果皮、纸屑、食品袋变成食物、水、鱼食、猫粮、狗粮。
未来的汽车真好!