别人说,哭泣是弱者的行为,但我不是这么觉得的。
眼泪是心的汗水,眼泪是一种人类用来宣泄感情的东西,眼泪是心灵的泉水,是心灵受到碰撞的回音。它可以是一种温柔的提醒,一个善意的告戒,一点淡淡的哀怨,一次不着痕迹的责备。眼泪是自己的,为自己流,也是为别人而流。
当我与伙伴玩耍时,你追我打,玩成了一片。只听“啊——”的一声,我重重地摔在了地上,我的手臂磨破了皮我会默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切。心里一遍又一遍说:不能哭,不能哭……我想忍住,可泪还是流下了,顿时像虫子一样从我的眼眶爬了出来;当我被爸爸妈妈冤枉时,心里十分难受,眼泪像开闸的水龙头,无休无止。像堤坝的河流,汹涌而下。我会静静地在房间里蹲下抱着自己,让眼泪尽情的洒落;当我遇到伤心难过,想到不开心的事情时。眼泪就像断线的珍珠,划在脸颊,顺着脸颊流向我粉嫩的小脸上。我会听音乐,让音乐把它带走,忘记它……
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。