我的梦想是在一个大草原盖一栋很大的木屋,里面的空间很大,东西非常齐全,外面还要有游泳池而且要在门口贴上“禁止吸烟”,因为我不喜欢烟的味道,屋内要养很多小狗,可以多几只大型犬当看门狗,当然还要有电梯。
因为我们家里的人都想要住在木屋里面,我也很喜欢,我们家也有很多人喜欢小狗,虽然里面都是我喜欢的东西,当然我的家人也全部都会喜欢这些东西,还有我姐也喜欢。
所以我现在要好好的读书,尤其是数学,因为要盖一栋房子数学要很好,而且要有钱,不然要怎么买材料呢?所以一定要很多钱。
我知道当工程师数学要很好,当然也要有很多的钱,不然根本不能盖房子,所以长大以后一定要更加努力赚钱,才能盖更大也更漂亮的房子,不要向别的房子小小的也不怎么漂亮的房子。
最后我就知道要赚很多的钱,而且还要买一快很大的地,然后在自己盖房子不果我现在还不知道盖房子要不要申请,不然房子一盖起来就要被政府拆了,所以我这几年都要把这些东西搞清楚,免得房子一盖起来又要被拆掉了。