真好作文300字
我觉得在我这个家中,爸爸真好。爸爸能让我开心,不怕费钱,还能做我们不能做的事,所以我觉得爸爸真好。
爸爸能让我开心,经常带我玩。有一次,去大连玩碰碰车,爸爸让我玩了一次又一次,一直玩到我累了才停下来。可是我不知道,爸爸的腿都撞青了,这让我非常感动。
有时候,爸爸不怕浪费钱。以前,爸爸每个月都给我买一个大玩具,每个玩具都一百多元钱,很不怕费钱,但是爸爸自己却舍不得买瓶水,我觉得我的爸爸真好。
有一次,爸爸做了一件我们不能做的事。那天,我们家的电视坏了,我和妈妈左弄弄,右碰碰都没弄好。可是爸爸回来之后,几下就把电视修好了。
有一次,我学会了省钱。我在超市看到了一个很好的玩具,我很喜欢。但是我一看价钱一百元,我就决定不买了,替爸爸省点钱。正好爸爸看到我喜欢它,爸爸就问我:“你想要买这个玩具吗?”我特别想买,但是我说我不买,我和爸爸回家了。
虽然我没买到那个玩具,但是我觉得爸爸真好,我爱我的爸爸。