真好作文300字
她,中等个人,苗条身材,一头飘逸的披肩发微微小卷,一双会说话的大眼睛时刻提醒我们好好学习,脸上洋溢着她惯有的笑容,让我们感觉无比亲切。她就是——我照顾我们三年了的班主任张教师。
我在班里算是一个调皮好动的男生,记得有一次,我在上美术课时,在课堂上大声讲话,东张西望。被张教师发现后,把我叫到她身边用严厉的目光看着我说:“在语文的课堂上你表现的一直不错,为什么别的课堂你就变样了呢?”我低着头,吞吞吐吐的小声说:“因为是您班主任上课,所以我不敢说话。”这时,张教师让我把头抬起来,目光少了些严厉,心平气和的说:“你很聪明,知道察言观色,如果你把你的小聪明用在学习上,每节课都能够认真听讲,教师相信你决定会是最优秀,最棒的学生。”我看到教师那双对我充满希望的眼神,让我深深感动。从此以后每节课我都聚精会神的听讲。
我想对张教师说:“谢谢您陪伴我们走过了,两年的风风雨雨,您不但给我们传授丰富的知识,更教会我们怎样做人的道理,现在上三年级的我一定会脚踏实地的好好学习,决不辜负您对我们的期望,可亲可敬的班主任--张教师有你真好”。