秋天作文300字
秋姑娘悄悄地,悄悄地,带着五颜六色的彩笔,准备把我们的学校打扮的更加美丽。
校园里科技园地的一棵棵枫树被秋姑娘的彩笔画上了深深浅浅的红色,片片枫叶像一枚枚邮票,被风姑娘一吹,全都落在地上了,这回给小路铺上了红红的地毯了。轻轻地走上去,发出了动听的声音。秋姑娘将银杏的叶子染成了黄色,挂在枝头的银杏叶像一把把小扇子,被风扇啊扇,扇啊扇,扇黄了校园的小路。
桂花树上开满了花,淡淡的黄色,金色的黄,发出浓浓的香味,在远处,也可以闻到那阵阵的清香,一阵风吹过,同学们会情不自禁地深深吸上一口,真是香极了。清清的小溪里,有自由自在的小鱼,它们欢快地游来游去,吹起好多泡泡,好像在夸秋姑娘的画美丽极了。
大课间,儿童乐园里同学们在高兴地玩耍,跷跷板,滑滑梯,操场上跑来高年级的同学,他们坚持天天锻炼,有健康的身体才能更加好好的学习。一旁的花丛里美丽的菊花也盛开了,像是想和同学们一起做游戏呢。
秋姑娘把我们的校园打扮得美丽极了。同学们高兴地唱起赞美秋天的歌来。