真诚的作文300字
大家都知道真诚是什么吧!真诚是表现于很多方面,如:诚实,诚恳,守信热情,坦白,负责,正直,淳厚……
那么今天我要写的这个人是什么样的呢?一起来看看吧!她是一个文静的小女孩,中等的个头,瘦瘦的,一张瓜子脸,短短的头发,高高的鼻梁下一张能说会道的做吧!她很负责。她是班上的语文课代表。我之所以说她负责,是因为:有一次,下完数学课,她连忙跑到办公室,来到王老师的办公桌前,用温和的声音问道:“王老师,有什么需要我帮忙吗?”
王老师一点都不凶的回答:“你把《基础训练》端到班上去吧!”不等王老师说完,她就不紧不慢地把作业端到了班上。她很直爽,有什么话,就大大方方地说出来,从不隐瞒。有一次,我的“冒”字写错了,而我自己还不知道,而她发现了,她不管三七二十一,不管王老师看着他。明目张胆地说:“你呀,这个‘冒’字都写错了,上面应该写宽一些,写扁一些,而下面的‘目’要写细一点,长一点。
这就是我的一个负责,直爽的好朋友——刘蓓。