世纪广场作文300字
朋友你来过我们贵港吗?贵港有一个非常美丽的新世纪广场。
广场中央有一个叫"荷香千里"的雕塑群,"荷香千里"中有一个水池,这个水池里有四位采莲女。这些采莲女是用汉白玉石精心雕刻成的。第一位采莲女手里拿着一朵荷花,把这朵荷花端在鼻子前面,好像在说:"这朵荷花好香啊!"第二位采莲女把一片荷叶拿在头顶上,好像正用这片荷叶来挡雨。四位采莲女中间是一座也是用汉白玉石雕刻的荷花。这朵荷花是很高很大的一朵荷花。采莲女西边有一座也是用汉白玉石雕刻成的雕塑,这个雕塑是五个小娃娃扛着一个巨大的莲藕,好像在说:"今年的莲藕又丰收了。"
"荷香千里"北边还有一个喷泉,叫"音乐喷泉"。"音乐喷泉"只有在星期六这天晚上才会开放,到这时,喷泉旁早已人山人海,这些人都是来观看"音乐喷泉"的。当喷泉喷出的水喷到最高的时候,就像一座高高的白塔,非常美丽。
贵港市的新世纪广场真美啊!