闹钟作文300字
我有一个蘑菇闹钟,它是我和妈妈在工艺品店买回来的,当时我很喜欢这个小闹钟,于是我就跟妈妈撒娇,妈妈就买给我了。
它的蘑菇头是红白相间的,上面有一个银色的按键,用来暂停铃声。下面的是黄色身体的表盘,轻轻按一下表面,它就会发光,方便夜晚看时间。
一天,我们要去北京玩,四点出发,三点就要起床,我把闹钟调到了三点。第二天早上,我们还在睡梦中,小闹钟突然开始叫:“懒虫起床,懒床起床!”我伸出手把闹钟按死,继续睡觉,可是不一会儿,它又响了起来,我只能打着哈欠起了床,眯着眼睛,摇摇晃晃的走去刷牙洗脸,收拾完毕后,我们按时赶上了车。上车之后我就一直在想,今天要不是有小闹钟,计划就泡汤了。
小闹钟我想对你说:“对不起,之前都怪我太懒了,没有好好对待你,以后我一定好好对你。”