电脑作文300字
今天上午,发生了一件十分有趣的事。故事的主人公竟然是大家平时都很讨厌的苍蝇。
语文课开始了,教室里一下子安静下来。林老师把语文书放在投影下,为了让我们看得更加清楚,她把重点写在触屏电脑上,方便大家做笔记。
突然,从窗外飞进来一只黑黑的苍蝇,它在电脑前转了一圈,停在上面,头对着老师,好像在说:“老师,您太辛苦了,让我来帮您讲课吧!”说完,它就开始用脚在电脑上画波浪线,好像在说:“同学们,这段话很重要,考试有可能会考到。”看着苍蝇的杰作,我们立马哈哈大笑起来,寂静的教室被苍蝇搞得热闹起来。我的同桌乐乐兴奋地对我说:“这一定是二十一世纪最聪明的苍蝇!”我说:“说不定它是苍蝇国里的大教授呢!”可能是我们的笑声太响,讨论得太激烈,在电脑上帮老师讲课的苍蝇“蹭”地一下从窗户飞出去,一眨眼就无影无踪了。
平时苍蝇“嗡嗡嗡”的一叫,就让人烦躁,今天我才知道,原来苍蝇也有可爱的时候呀!