电脑作文300字
在我的房间里,有一个棕黑色的桌子,上面摆着一台方方正正的电脑,一天,他说话了……
嘿嘿嘿!大家好。看我就是人见人爱,花见花开,智慧与美貌并存的——电脑帅哥!别看我长着一张方方正正的国字脸,整个身子是黑色的,功能可是神通广大,赛过活神仙!
我可以查找资料,或问问题。只要在我的“百度”中输入你要的资料,问题,成千上万的答案会在几秒内迅速出现!我还是一个名副其实的“全能导游”!任何地方我都了如指掌。告诉你最详细的景点资料。还能看书,看漫画看杂志,这都大大省了买书得钱,我还是一个“大先知”,如果什么地方有了什么新闻,我总会第一时间报道,而且内容俱全!
当然,本帅哥还可以玩游戏,就算内存再大的游戏也不会觉得卡,让之人放松心情,如果时间玩得太长了我便会自动提醒。开启qq,yy还能与好友聊天,语音通话,视频对话等。如果你看电视漏了几集,你也可以在网上看。
哈哈!怎么样,我的功能很强吧!