过河作文300字
美丽的小草,大大的草坪,他构成了一个美丽的花园。草坪旁是一条清澈的小河,小河里有一条条美丽的小鱼,小鱼是金色的。小河旁有一棵大大的树,大树又大又高像是一个大巨人。旁边是一座彩色的茅屋,茅屋里有好多好多人,小屋后有一颗桃树。
小猴子从茅屋里出来了,小猴子看见河旁有一棵桃树,它口水流了出来。一只乌龟出来了,小猴子说:“乌龟哥哥,你可以带我过河吗?”乌龟说:“可以啊。”小猴子跳到了乌龟身上,乌龟出发了,把小猴子送到了对岸,到了桃树下了。小猴子高高兴兴的摘了桃子,回到了家里。妈妈说:“孩子,你摘了多少桃子?”小猴子说:“我摘了好多好多个呢!”
小猴子说:“大家一起吃吧!我拿小的,爸爸妈妈拿大的。”弟弟过来一手就把大的拿来吃了。爸爸说:“好孩子,让弟弟吃吧,我们等一下,我去摘。”弟弟一听,就把他吃的还剩一半的桃子给了爸爸妈妈。
大家一起吃桃子,多好。