笑了作文300字
今天,天气炎热,我和妈妈吃完了饭,妈妈就对我说:“龙龙,我出去有事你在家要乖。”说着妈妈就出门去了。走到厨房我看见水池里得碗筷还没洗,想到妈妈很辛苦,就情不自禁地拿起抹布。拿起洗洁精第一滴在抹布上,我开是认认真真地,仔仔细细地清洗起来。最后,我把碗筷放进清澈的水里泡了一会儿,再把碗筷整整齐齐的放好了。
妈妈回来了,看见池子里的碗筷不见了,就有大声又生气地说:“龙龙,池里的碗筷呢?”我虽然是个男孩子,但是我很爱哭。妈妈见我不说话,就很大声很生气的说:“怎么不说话?我问你呢?”我哭得更大声了,吞吞吐吐的说:“我看您很辛苦,就帮您洗了碗筷。”妈妈看着我没再说话了,紧紧地抱住我,不由自主的笑了,笑得很开心,说:“好儿子!”