脚印作文300字
成长的脚印,从过去到现在,都是我最美好的回忆……在我的成长中,有爸爸、妈妈的呵护,使我在幸福的生活中成长,在成长中,我不断的在学习新的知识,不断的了解到了学习与生活中的艰辛与快乐。日复一日,年复一年,花开花落,悄无声息。
记得在七岁时,我和姐姐一起去楼下玩轮滑,姐姐早会了所以滑的又快又稳。我呢,第几次我记不清了,反正也没会。于是我就一遍又一遍的练习,那天的第一次先扶着凳子滑,结果一离开凳子就“砰”的摔了一跤,姐姐告诉我:滑旱冰鞋要胆大才行,不要扶着凳子和桌子;第二次我不扶着凳子和桌子滑了,结果又摔了一跤,姐姐又告诉我:滑旱冰鞋要掌握平衡,否则也会摔跤;第三次我按姐姐说的滑,但是又差点摔了一跤,这次姐姐没说什么,只是让我自己练习,第四次,第五次,第六次,第七次……一直到第三十一次的时候,我终于成功了!第二天,我又开始练习。到第一百多天的时候,我也能滑的又快又稳了,我真高兴!我成长的脚印是我努力拼搏、老师和父母关怀鼓励的结晶。
人生的道路还很漫长,我要执着地走下去,踏出更辉煌的脚印。