下雨作文300字
唉!真烦,这几天都是倾盆大雨,又是风,又是雨。今天是星期六,早上一起来就看见阴沉沉的天马上就要下雨了,我的心情一下子就低了一大半,下午又不能玩了。
早上排着队和往常一样走在餐厅的路上,怎么也开心不起来,吃晚饭回教室时,发现雨变小了,有希望了,下午我刚下完课走出教室时,竟又在下雨,虽然老师让我们自由活动了,但是下了这么大的雨去哪里呢?我走在校园里,雨水不停的滴在我的身上,甚至去寝室都要冒着大雨,踩着雨水,淋的根只落汤鸡一样,等我回到教室的时候,全身都是湿的,没有一处干的地方,我跑得喘不过起来,刚才还在教学楼摔了一跤,现在还疼呢!
晚上洗完澡,老师让我和三个同学把脏衣服送到洗衣房去,我一听,气的火冒三丈,没办法,但是还是一肚子气,虽然开始有风雨长廊的,但走了一会儿,又得冒雨,老天也不歇会儿。
我走在泥中,拎着框子,雨水不停的滴在脸上,我加快步伐向前走,想躲雨。唉!什么时候才可以天晴呀!
下雨天真烦,出去不方便,甚至本来心情好好的就给搞糟了,我希望不要下雨了,下雨天真烦。