幻想的作文300字
我是一个爱幻想的小女生,从小就幻想自己能拥有象童话般美好的爱情。幻想以后有个男生手里捧着鲜花,拿着我最喜欢的毛公仔在等着和我约会.......
他是一个玩世不恭,吊儿郎当的男孩,不是我喜欢的类型。因为他绝对不会给我罗曼蒂克。有时甚至讨厌他那不规矩的行为.......
6月8号是他的生日,他邀请了我去参加他的生日Party,我犹豫了好久好久,最后因没有借口推辞而去了。那天晚上,他牵了我的手,我也不知道为什么,感觉他的手让我不想放开,觉得特别可靠,让我想一直和他走下去。可他又并没有和我说他喜欢我。那晚心里特别不安,感觉到自己从未有过的心跳。
他向我表白了,他是个一点都不浪漫的男孩,他只是在网上和我说了几句简简单单的话儿,我居然冲动得接受了他。他是一个不罗曼蒂克,但很体贴的男孩。他让我感到从未有过的幸福。和他在一起平平淡淡得过了5个月,一天,和他出去逛街路过一个挂满毛公仔的精品店,忽然觉的一阵心酸。自己儿时的幻想居然没被人实现。他没有注意到这儿。我告诉他我喜欢毛公仔,可他总是说以后吧,会有机会的。