秋天的风的作文300字
秋天到了,凉风习习,秋高气爽,天空蓝蓝的,一朵朵白云像跑来跑去的小绵羊,一阵阵秋风吹到人的脸上,感觉凉丝丝的。
秋天的风像一把魔法的刷子,它吹到果园,给果树上的苹果涂上了红色,果树上的苹果一下子就红彤彤的像一个个红色的小灯笼。它给梨儿涂上了黄色,梨一下子就黄澄澄的。它给葡萄涂上了紫色,一串串葡萄像一颗颗圆宝石。还有粉红色的桃子,还有黄澄澄的柿子,石榴裂开嘴笑了,果园里的果子都熟了,散发出淡淡的香味,真叫人嘴馋。
秋风悄悄地来到田野里,黄澄澄的稻谷在微风中慢慢的点头,高粱涨红了脸像一把把火炬,玉米黄澄澄的乐开了花,这时候,地里的农民伯伯都看见丰收的景象,高兴极了,田野里飘荡着他们的欢声笑语。
秋风吹到杨树柳树上,它们的叶子变黄了,一片片叶子飘到树妈妈的脚下,鸟儿们在树上叽叽喳喳地叫着,好像在告诉人们秋天到了,大雁排着整齐的队伍往南飞,狗熊在忙的寻找吃的,准备过冬,蛇忙的挖地洞,想冬天舒舒服服睡大觉。
秋天的风给农民伯伯带来是丰收的景象,给大地带来的是迷人的秋色,给小朋友带来的是一首欢乐的歌曲。秋天的风是美丽的,是五彩缤纷的,我爱秋天。