冷的作文300字
外面彩灯闪闪,屋内烛光冷清。听着手指打在键盘上的噼啪声,听着悲伤的音乐,心中不免思绪万千。
人为什么会死?曾在心里一百次问这个问题,又一百零一次的没有答案。如果人注定要死,这个世间又为什么要有亲情、爱情、友情?“节哀顺便”,又谈何容易?看着生命从眼前一次又一次的消失,不管真假与否,还是会心痛,还是会流泪。到底为什么?谁能够告诉我?曾听别人说过,天间落下一颗星星,就代表一个人的死去,可是,到底要升起多少颗星星,才能够安慰那些伤心不止的人们呢?花开花落,生命可能就是这样的脆弱吧!也许,这就是生活。可是,为什么要这么地残酷呢?如果这样,那我宁愿放弃。
看着夜幕下的天空,是那样地美好,是那样地宁静。可我的心为什么久久都不能平静下来呢?不知道,也不愿再想了,因为,心真的好痛。
在雪中漫步,从头到脚都是冰冷的,没有丝毫温度。不过,这种感觉真的很好……