飞机作文300字
这一天,我和家人们坐上了一辆车,来到了南京禄口机场。哦!对了,忘记跟你们说我为什么要坐车来机场了。因为,今天是我云南之游第一天。知道了吗?我们等了许久,才迎来我们这班飞机。飞机起飞了,等平稳了。我好奇的问妈妈:“妈妈,我们怎么飞在大海上了,飞的怎么这么矮呀!”妈妈用慈祥的目光看着我说:“孩子,你再看一看。”我用眼再看一看,才知道,那不是一片汪洋大海,而是一片片海湛湛的白云。我可是一个问题多多,我又抬头问正在看报的爸爸,“爸爸,天空中为什么没有小鸟呢?”爸爸放下手中的报纸跟我说:“因为小鸟飞的没有飞机飞的高呀。”哦……我又问了许多问题。我累了趴在妈妈腿上,不知不觉,我就睡着了!我梦见,我变成了一支小鸟,在蓝天上自由地飞翔,我梦见,我变成了一架飞机,承载着游客们飞向他们的目的地,我梦见,我变成了无数的白云,变成了各种各样的图案……
这时,我发现,飞机都已经落地了,安全着陆,我到昆明了!