朋友的作文300字
姑姑家有一只非常可爱的小猫咪,叫鱼多多。每次去姑姑家,都会跟它开心的玩耍,因为我太喜欢它了。
鱼多多看起来就像一只小奶牛,黑白相间花纹加上它圆滚滚的身材让它显得很是强壮。尖尖的耳朵像两片小树叶,眼睛像晶莹透彻的绿宝石,短短的腿,走起路来扭来扭曲,一条灵活的长尾巴总是来回摇摆,就像一位气质优雅的模特在走秀。
鱼多多虽然名字叫鱼多多,但它根本就不爱吃小鱼,它只喜欢吃猫粮和肉罐头,它实在太挑食了。姑姑说鱼多多是个特别娇气的女生,吃鱼会让它生病,它可真是只奇怪的小猫。这只小猫除了吃饭和玩耍,其余时间它就喜欢趴在沙发上睡懒觉,对什么事都漠不关心的样子,所以我给它起了一个外号叫小懒猪。
鱼多多最喜欢的娱乐活动就是玩逗猫棒,只要有人拿出逗猫棒去逗它,它就会马上扑上去玩耍,尤其是姑姑买的那个那个蜻蜓逗猫棒,它最喜欢,每次我去姑姑刚拿起逗猫棒,它马上就扑过来了,吓我一大跳。它追着我的逗猫棒上下左右跳动着,那样子就别提有多英勇了。
可爱的鱼多多,我非常喜欢它,希望我们能永远做朋友。