我的财富作文300字
我的“财富”似财非财,似富非富。
我的“财富”犹如饥渴的土地,犹如浩瀚的大海,犹如一块巨大的海绵,每天都在不断的吸收雨水。在通往学习的道路上是永无止境的。也许每当你考试得了一百分,表示你的“财富”又增加了一些。这样不仅增加了自己的知识,同时也给你带来了许多的乐趣。
我的“财富”不仅是外表上的美,更是心灵上的美。只有美好的心灵,才能让社会更加光明。美好的心灵会让你认识到许多的朋友。在你们发生不愉快事情的时候,你们美好的心灵会帮助你们,坚固友谊。也许你和伙伴们一起去旅游时,分享许多东西,会令你感到很高兴。你们会觉得他是你的好朋友。遇到了团队合作,你会觉得很有趣。因为里面充满了团结、友爱的精神。这样不仅收获了朋友,同时也坚固了你们之间的友谊。
我的“财富”更有亲人之间的关心和疼爱。每当我看到电视里贫穷的山村孩子的生活。这时母亲端一杯白开水说:“小心点,别着凉了,多喝点开水。”我感到无比的温馨。而每当爸妈觉得腰酸背疼时,我会去为他们按摩。在这充满关心疼爱的时候,不仅收获了亲情,更对父母充满了孝心。
我的“财富”似财非财,似富非富。你懂了吗?