蓝天作文300字
天,蓝得透彻,蓝得深邃,各种程度的蓝,她都描绘得淋漓尽致,那颜色就算是再高超得画家也描绘不出来得,就像人们的心一样。
我们要无时无刻想着窗外的天空,不管它是乌云密布,或是晴空万里,她都是那么美,那么令我向往,令我痴迷。只要想着窗外的美好,就算有不如意时也不会因物喜,因己悲,多么想拥有一颗像天一样透彻的心。
蓝天代表着美丽的信仰与希望,从古至今受着诗人作家们青睐,是我们美好希望的起源,它给予我们无限遐想,带给我们以美的享受,使我们能够在繁忙之余视之而得到放松。
没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣;没有流泪,就不会感悟生活的美好。泪水是人类最宝贵的东西,我们会在泪光中绽放最美丽的笑容。现在,我同样看老师改卷子,但心情跟以前不一样了,我知道:地球仍然在转动,而窗外蓝天依旧。
一个敏感的人,即使在最痛苦的时候,也能找到美的天堂,让天空不会因为自己的眼泪有所改变,因为不管在什么情况下,窗外的那片蓝天依旧。
擦亮你心窗,抹去尘埃,你将会看见,窗外依然有蓝天。