蓝天作文300字
蓝天:
你好!
初次给你写信,这一次,我并不想说什么,只是来和你说一声抱歉。
你是蓝天,你也看到了,现在的科技发展进步很大,但,环境的污染也非常大,你从一些科技带来益的同时,你也受到了其他的科技污染。
具体有什么污染,也不必多说,想必你也看到了:在加工零件的共产中,排出的污水玷污了你;在一次性塑料盒诞生以后,它不仅成了人们常用的物品,也成了污染空气与环境的罪魁祸首,它们成了“白色污染”,成了这么多年来最伟大,也是最失败的科技作品;人们的环境破坏,让你的一些朋友流离失所,让你那平静而又美丽的脸上又多了一丝瑕疵……
蓝天,以前的你如一位身穿蓝白色衣服的少女,你用你那优美的身姿给大家带来了快乐。你让鸟雀们在你的家园中自由自在地翱翔,让伤心的人们欣赏你的舞姿,让太阳和月亮在这里工作……可是,现在却使得你略显沧桑——为了人们的科技发展,你却付出了很大的代价。但我相信,我们会帮你回到过去。
再次,献上道歉。