蓝天作文300字
窗外,有一片蓝天,十分纯净。
一尘不染的天,如此纯净,令人心旷神怡。
这一片天,似乎永远都不会有阴霾。有人不会注意蓝天,但是蓝天却没有理由地保护着每一个人。
我看过一篇文章,让我更爱这一片蓝天。在月球上,丝毫没有氧气,太阳光灼人,无法传音,如何生存?在火星上,永远都是一片冰冷的二氧化碳,何谈蓝?
蓝天,不会因你不关注它而消失,它在那儿,时不时变阴,时不时变晴,永远不可能因你而改变。
窗外的那一片天,是冰山一角,它可以保护你,却需要你的探索,在它背后,是无尽的秘密,它也只是一层纱。
它如一块电子屏幕,朝霞是一片金色的华服,中午又露出蓝的本色,夜晚,深红色的彩霞作它的睡衣,最后,有黑包的闪耀。
它如一把伞,挡住紫外线,让我们不受伤,在它的保护下,我们快乐的生活着。
在发展的城市,它会被污染,但是,总有人会保护它,它总是一灰一蓝。
它给我们的礼物,是很多的,我们能不能捡到,自己知道。