国庆优秀作文300字
今天,是我盼望已久的国庆节了,我和我的伙伴还有爸爸一起去东洛玩。
我们在那里无忧无虑走着,忽然间,我们走到广场,那儿有两棵桂花树,沁人肺腑,见到桂花后我的心里美滋滋的。可为什么美滋滋的呢?因为我有了一个想法,那就是做“做香包”,虽然这个不是一个有趣的事情,但非常有意义。
我 们打算做好香包后,给自己的妈妈闻一下,看谁做的更香。说干就干,我们各自开始做香包了,每人拿了一个袋子,里面要采满一袋桂花,首先把桂花倒入报纸中再 把报纸折起来,然后压一压,最后,倒入袋子里,这个桂花香包就这样做好了。我连忙拿到妈妈身边说:“妈妈,你闻一闻我做的香包吧!”妈妈闻了一下,说: “你太棒了,真香!”我开心笑哈哈大笑了!
这一个国庆节虽然不是兴奋的,开心的,但是这是一个有意义的一件事了。