蚊子的作文300字
如果我问你,世界上最“可怕”却不致命的害虫是什么?你肯定会回答:是苍蝇。但我认为,这其实是蚊子!
这时候,大家肯定会问:蚊子不是传播致命的疟疾吗,怎么会不致命呢?那就大错特错了,每年全国一般只有百分之零点零零零零零零一的人那么倒霉!(其实比这串数据还小,为了节省时间)
蚊子:一种令人讨厌的东西,通常雌性以吸食人类或动物的血液而存活,是一种具有刺吸式口器的纤小飞虫。
这可不,暑假我们来到了四川成都、福建厦门、湖南凤凰古城,都被蚊子咬了个半死。我妈腿上至少有80多个包,我全身有十几个,快把我们痒死了。所以,我专门买了一个电蚊拍,每天至少电死20只蚊子。这样,这个家就安宁了!
蚊子就是那么的“可怕”,它让我们很无奈。不过没事,只要你有电蚊拍,一切蚊子皆不怕。“不怕不怕,我不怕蚊子啦,我不怕蚊子啦,我不怕不怕蚊子啦!