梦的作文300字
我做了一个梦,我可爱的家乡--莆田,他变得那么美丽、可爱。
一幢幢绿色的大楼如雨后看笋般拔地而起;一条条绿色的马路向远方延伸;一片片绿色的湖水,树林。放眼望去,满世界的绿。
景美人也美。马路上不在有司机的叫骂声中,不再有“嘀嘀”的喇叭声;菜市场上不再有嚷嚷的吵杂声,不再有扯破喉咙的叫喊声。满世界的静。所有人都有工作,都安居乐业,不再有乞丐,更不再有官,没有人会犯法。
科技更是发达,小区里的运动设施样样俱全,许多老人在这儿运动,安度余生;学校里传来了朗朗的读书声,下课,男同学像被放飞的鸟儿一样奔向操场,女同学则在走廊上散步,聊天。马路上,机器人清洁工在打扫卫生;机器人交警正在指挥;机器人司机正在开车。人们不知道车祸是什么,因为根本不会有车祸。
这虽然是梦,不过在不久的将来,一定会成为现实。因为,莆田在进步!在超越!莆田的子孙后代们在努力。所以,这定能成为现实。