照片的作文300字
今天我准备清理一下相册,可是一张照片掉了出来,这张照片勾起了我的回忆。
那是一个晴朗的下午,我和姐姐,姨父一起到海边去游玩。我们来到海边,这是我第一次看见无边无际的,透蓝的大海。大海旁有一座座高山,高山上有一排排参天大树。远方是无边无际的田野。忽然一群鸟儿从空中飞过,我抬头一看,天空蓝得象蓝宝石,又像一匹蓝缎子。我正在欣赏这美丽的风景时,“妹妹,你快看!‘‘姐姐一边指着绿油油的草丛,一边大叫。我顺着她指的方向望去。哟草丛里有一只可爱的白色小狗,在欢快地跑来跑去,就像一团雪球在滚动。我跑过去想捉住它,没想到脚下一滑,摔了一个嘴啃泥。这时姨父按下了按钮,拍下了这张照片。
我拾起了照片,放进了相册。