摘桃子作文300字
星期六的时候,妈妈很早就回来了。她回来的第一句话是:你要不要去摘桃子?我肯定同意了。
太阳还挺大的,我怕晒黑,就穿上了一件防晒衣。摘桃的地方由马沟大桥过去到牛鼻岛。妈妈要带我去摘桃,却不知道位置,打电话问爸爸牛鼻岛采摘园在哪里。当时我也是无语了。
转眼间,我们就上去采摘园的路了。我一想到马沟大桥,我就想到那一次
那天天气也挺好的,因为那时候我爸爸妈妈都不在家,就把我交给了我姑爷。我姑爷家就在我家对面。不知道我姑爷是怎么想的,口说的是散步,就带着我和妹妹从我们家一路走到了马沟大桥。我还记得当时我妹妹走得脚都起泡了。
想到这里我好心疼自己。
在去采摘园的路上,我还看到了葡萄园。
又过了一会儿,我们终于到了采摘园,看到那几片全是密密麻麻的桃树。可惜我们去的还不是时候,桃子还没有那么大。我和妈妈随手摘了一个吃了起来。我和妈妈一人摘了一小袋。可是妈妈不想白去一趟,让我给她拍几张照片。由于原相机拍得她很黑,我就打开了抖音里面的一个照相机,开了一个滤镜拍了几张。
我们就去结账了,哎,花了47元。好在自己摘的好有成就。
这一天是充实的一天。