文具的作文300字
我的文具盒是六一儿童节,姐姐送给我的。我拿到,仔细一看,还是喜羊羊的呢!让我爱不释手。
这个文具盒是长方形的,长20厘米,宽8厘米。用铁皮做成的。主色是淡蓝色可漂亮了!上面有一只神气活现的喜羊羊正在向我招手呢!帅呆了!还有那只懒羊羊还在呼呼大睡呢。
文具盒分两层。第一层放了几支铅笔、一支自动笔试我最器重的干部。还有长将军——尺。 第二层有彩色铅笔,美术课的时候,它们是我最好的助手。它们都在各自的卧室里呼呼大睡呢。让它们好好休息吧。
文具盒是我最好的伙伴,它帮我管好了那些文具用品,它让我的笔,不被弄断。让我随时可以用到最好的文具。它让我的文具整整齐齐的放在各自的位置上。每当我考试的时候,我看见喜羊羊冲我微笑,它给了我自信心。我考到了高分再看看它,它好像在说:“小主人真棒!”
我爱我的文具盒,它给了我很大的帮助,我谢谢它。它是我形影不离的好朋友。我以后不会让它离开我半步。