秋天作文300字
秋天,是位化妆师,把世界装扮得格外迷人;秋天,是位魔术师,把田野染成了一片金黄;秋天,是位温柔的女子,迎面而来的秋风是如此的轻,如此的柔。秋天,娇嫩的花儿都已凋谢,那谁才是秋天里的主角呢那就是树叶。秋风,她像一位少女,穿着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄来到人间。你瞧,秋姑娘来到田野里把一朵朵棉球染的洁白如雪
秋天,整个树林一片金黄的景象,瞧,树叶黄了,一片片叶子像一把把可爱的小扇子。花儿红了,一朵朵花儿像一个个少女,正在微风中,向我们招手。我和小伙伴们正在树林里嬉戏、玩耍、摘果子呢!蝴蝶在我们身边翩翩起舞,像一个小舞蹈家,给我们带来了乐趣,笑语充满了小树林。
小树林最美的季节是秋天,经过了春的繁衍和夏的生长,收获的季节到了,早熟的杏子已被馋鬼们采摘一空,桃子一个个挂在满枝头。梨子黄澄澄的,沉甸甸的挂在树上,像是调皮的孩子荡着秋千。枣子的成熟季节晚一些,要到中秋节前后了,那时树上的枣儿个个都熟透了,紫红紫红的,像是一个个玲珑晶莹的红玛瑙,看起来是那样的漂亮诱人。
傍晚的树叶在夕阳映衬下像一幅宁静优美的国画,让人顿生爱怜。