颜色作文300字
春天是绿色的世界。小草探出嫩绿色小脑袋,大树生出绿色的小宝宝,小溪倒映着绿色的世界。在阳光下,露珠滚动小草上,泛着晶莹的绿光。世界的春天是绿色的。
夏天是红色的世界,各种小花变红了,火热的太阳是红的,小姑娘红彤彤的小脸蛋是红的,到处都是红色的,像燃烧的火焰。世界的夏天是红色的。
秋天是金色的世界。金黄的叶子脱离妈妈的怀抱,像无数只金色的蝴蝶在天空中翩翩起舞。田里的庄稼成熟了,微风中像金色的浪波在田野里此起彼伏。世界的秋天是金色的。
冬在是白色的世界。白色的天,白色的地,再加上白色无瑕的雪花。世界的冬天是白色的。
四季的颜色是那么丰富多彩,像天空中的彩虹一样五彩斑澜、美丽。我爱四季。