大海作文300字
热水一放到杯子里,就开始滚滚地冒烟,但是那调皮的胖大海似乎在里面玩着水。
渐渐的,胖大海周围长出了许多的毛,静静地躺在了水面上,似乎在享受着水流滑过身体的滋味。
过了一会儿,胖大海慢慢的膨胀起来,似乎像一层棕色的纱布包裹着里面那黑洞洞的心。
我依然静静地观察着这个小娃娃。可是这个小娃娃很调皮,故意不把自己的内心显现出来。
胖大海这个可爱的娃娃泡在水中,灯光照耀着它,好像一个软绵绵的纱球。水杯中的水慢慢的变成棕色,好像茶一样。
胖大海慢慢地膨胀了起来,越变越大,看来他始终是摆脱不了命运的抉择,慢慢的长大了。
过了一会儿,空气中散发出了一股咸咸的味道,看来这个娃娃真调皮,故意“放屁”来熏我。
热水发出的蒸汽让人越来越感到了这个娃娃很神秘,总是爱拿着个“面纱”遮挡着自己的脸,夷,空气中的气息变得清甜了。
胖大海的神秘面纱慢慢的分散了,好像一个浮藻漂在了茶杯上,看来这个娃娃真是可爱啊!