大海作文300字
暑假刚到,我们一家就迫不及待地飞往海南,欢度假期。虽然是深夜的“红眼航班”,但我们一丁点儿都不觉得累。
一到海南,我们就登上了蜈支洲岛海南最美的岛屿!
面对这么无边无际、蔚蓝纯净的大海,我只想快点跳下水,自由自在地游泳。我、爸爸和姐姐换上泳衣,飞奔向海里,享受海浪的按摩。海浪把我推过来,拉过去,好像在和我玩游戏,别提多有趣了!一不留神,一个大浪打来,呛得我喝了几大口咸水。姐姐在一旁哈哈大笑,开玩笑地说那是“海鲜汤”呢!
爸爸和姐姐除了游泳,还参加了许多海上娱乐活动:动感飞艇、香蕉船、潜水……因为我个子还小,许多游戏还玩不了,只能眼巴巴地看着。调皮的
海水竟然趁我看得人迷,搶走了我的一只拖鞋!好吧,就当是我留给大海的纪念吧!直到太阳落山,我们才意犹未尽地登上游艇返回。美丽的大海,期待下一次,我能再和你亲密拥抱!